Testimonials

100% Testimonial Asli dari Pelanggan

Dengar apa kata mereka tentang CDkosong.com?

132 thoughts on “Testimonials

  1. jangan ragu lagi kalau ada yang mau beli DVD/CD Kosong ya di cdkosong.com aja, pelayanan mantap, harga juga bersahabat, dan barang sampai tepat waktu, packingnya juga mantap,saya pesan hari sabtu barang saya terima hari selasa siang. pokoknya top markotop deh buat cdkosong.com

  2. cdkosong.com krenn lahh, saya udh beli dvd’kosong 5x via online dari bandung di cdkosong.com, harga DVDnya yang paling murah dari yang lain, beli di cdkosong emang cepat pelayanannya, barangnya selalu readystok

    mantapp lah pokonya belanja di cdkosong mah… πŸ™‚

  3. terimakasih cdkosong.com, pesanan saya sampai dengan selamat. packing rapi+safety. dan sesuai dengan yang saya pesan di website. sekali lagi top buat cdkosong.com. buat calon buyer, percayalah cdkosong.com bukan pemain tipu2. saya telah buktikan sendiri

  4. Terima Kasih barang sudah sampai tempat tujuan dengan Selamat (y)

    Jangan ragu-ragu untuk memesan dvd disini! Meskipun Resi lama dikirim tapi barang tetap sampai kok . . . Tinggal tunggu saja 2 -3 Hari . . . Sekali lagi Terima Kasih (y)

  5. terimakasih cdkosong.com, pesanan saya sampai dengan selamat. packing rapi+safety. dan sesuai dengan yang saya pesan di website. sekali lagi top buat cdkosong.com. buat calon buyer, percayalah cdkosong.com bukan pemain tipu2. saya telah buktikan sendiri paket sampai di bengkulu hanya 3 hari setelah pembelian…

  6. Kualitas -> 10
    Kelengkapan -> 10
    Responses -> 7
    Harga -> 9

    mantap lah pokoknya agan ini !
    kalau mau beli dvd yg lengkap dan murah ya di sini (y)

    sukses terus usahanya gan !

  7. cd kosong emang mantap,
    begitu order dan bayar saya konfirmasi lewat sms,
    order hari selasa tgl 17/03/2015 paket sampai hari kamis tgl 19/03/2015
    saya tinggal di pekanbaru,
    terimakasih cdkosong.com

  8. Pesan kamis sore, jumat diproses, sabtu pagi mau sms nanya no resi, eh orang jne udh bw paket.. Top deh cdkosong.cinta.. Jgn ragu order sm agan satu ini.. Tengkyuw yaaa

  9. Terimakasih banyak CD Kosong, paketnya sudah sampai tanggal 5 (kirim tanggal 3 sampai tanggal 5), pelayanan cepat, packing rapi+safety, harga murah dan barang yang ku cari ada disini.

    saran: kalau bisa setiap item di berikan info berat per gram (1pcs/1pack) nya.

  10. pesenan sya baru aja sampe niihh packing nya rapih, fast respon n cepet nyampe.. pesanan langsung d proses n gpl.. kemarin pesen hari ni langsung nyampe.. ga usah ragu buat yg mau pesen dsni πŸ™‚

  11. JANGAN RAGU UNTUK MEMESAN CD/DVD/BD KOSONG DI LAPAK AGAN INI.dijamin ga ketipu.tadisore pesanan saya dah sampai sesuai dgn pesanan pakingnya lumayan rapih, biarpun pesan 1 produk dilayanin.tadinya sy agak ragu soalnya sy memesan lewat sms. terus disuruh transper dan kompirmasi. tanpa ada tanda bukti apapun eh ternyata 3 hari barang dah sampai ditempat sy balaraja .tanggerang .
    pesan untuk agan ini lebih teliti lagi kalau membaca sms pesanan. jangan sampai salah menghitung soalnya saya pesan 10 pcs blu-ray RP:12000 PER PCS=RP 120000+CD-R SONY 50 PCS=RP 90000+ONGKOS KIRIM 16000 JUMLAH RP=226000 eh kata dia jumlahnya cuman RP 118000 UNTUNG SY LAGI BELAJAR JUJUR MAKANYA SY SURUH HITUNG ULANG . DAN SATU LAGI. KALAU BISA COBA DIPERCEPAT PENGIRIMANNYA KETANGGERANG BALARAJA JANGAN SAMPAI 3 HARI (KALAU SOAL RESPON SMS AGAN INI KADANG CEPAT KADANG LAMBAT MUNGKIN TERGANTUNG RAMAI ATAU SEPINYA LAPAK AGAN INI)OH YA UNTUK YG BERENCANA PESAN DI AGAN INI USAHAKAN PADA JAM KERJA KARNA AGAN INI GA AKAN BALAS PESANAN DILUAR JAM KERJA

  12. ^^ akhirnyaa.. nemuin juga yg harganya lumayan miring (di miringin lagi ms, biar ++ murahnya, hehe)..
    respon ok, pengiriman juga good, sesuai dengan harga kiriman (Yes, Oke, Reg), packingan juga nice..
    recommend deh sama ‘CDkosong.com’ ini..
    #next order kasih diskon ++ yaa ^^

  13. Pertama kontak agak ragu karena via BBM dan baru dibalas besoknya, ternyata BBM nya ikut jam kerja juga. Tapi setelah itu lancar, fast response dan memberi pilihan solusi juga. Barang diterima dengan baik cuman casing nya yang buat 100cd patah. Overall ok lah.

  14. Saya ucapkan terima kasih atas layanan disini atas pembelian pket cdblank, walau t4 saya jauh di-kalimantan, seneng sekali tidak lebih dari 2-hri, paket sudah sampai … saya memilih disini karna lebih ekonomis beli disini daripada toko2 komputer lokal dit4 saya… sekali lagi terima kasih cdblank.com setidaknya mempermudah kami mencari barang yg sama dgn harga ekonomis πŸ™‚

  15. wah keren barang sampai dengan cepat kemaren pesan besoknya barang datang pokoknya recomended seller deh jangan ragu pesan barang di Cdkosong.com

  16. maaf gan terlambat kasih coment, paket sudah diterima
    fast respon, paket cepat sampai, di sms cepat balas,
    recommended seller,sukses slalu
    trima ksh cdkosong.com

  17. Dear CD-Kosong.com

    Terima Kasih. Pengirimannya cepat!! Saya sudah 2 kali order Maxell DVD InkJet-Printable & GT PRO Fruit CD, saya sudah terima barangnya semua dengan baik. Semoga pelayanannya terus tetap dijaga agar lebih banyak pelanggan lagi. Sukses selalu yaa.

    God Bless

    Best Regards,
    Hanna Debora

  18. Hmmm beli pertama kali..sempet was was…cos bls na sempet lama bgtzz…tp wes mntap lah…beli 1 hari besok lgs sampai…

  19. Wah… ga nyangka Agan ini memuaskan banget, ga banyak bicara tapi langsung ACTION, kita pesan sekarang vis SMS dan sedikit nanya 2 di BB dan pas kita transfer dalam hitungan 6 jam barang sudah dia kirim… benar2 mengaggumkan dan esoknya barang sampai siangnya… dan ga sampai 24 jam mulai dari pesan barang sudah sampai … mana packingnya kuat dan bagus banget ….. Wah bisa jadi langganan saya agan ini… RECOMENDED SELLER …..!!!! Trims yaa… pesanannya sudah sampai kemarin, maaf ga bisa kabarin via HP krn lagi diservice…..

  20. Pelayanannya cepat dan memuaskan.
    Barang diterima dengan selamat.
    Memudahkan saya yang susah keluar kantor untuk memilih dan membeli DVD kosong yang saya inginkan.
    Mungkin bisa dilengkapi lagi jenis barang yang ditawarkan, contohnya seperti archival grade DVD/BluRay.

  21. Layanannya bagus, barang cepat sampai.
    Memudahkan saya mencari DVD kosong, karena sekarang sudah mulai jarang yang menjual DVD kosong dengan jumlah grosir di sekitar tempat saya.

  22. Tq barang uda sampai dengan aman
    Respon tanggap, pengiriman mantap, Yang kerja Profesional
    Cdkosong mank Keren Keren Keren

  23. Buat yg mau beli, jangan ragu. Meskipun kemarin datengnya telat sehari, tp ga apalah. karena pelayanan thdp konsumen bagus, fast response, dan stiap pertanyaan selalu dijawab. Packagingnya pun rapi. Ga kapok deh belanja di cdkosong lagi. Demikian kami laporkan.
    πŸ˜€
    Sukses terus buat cd kosong com

  24. Makasih barangnya sudah diterima cepet banget sampenya, dan rapih lg cara ngepackinnya, trus orangnya jg cepet respon klo di sms n bbm, nanti klo perlu beli lg di sini aja deh dari pada jauh2 beli di mangga dua

  25. maksih gan.. barang’a mantap.. keren..

    di packing dgn mantap pula tuh.. sip deh gan..

    smoga kedepan’a kita bsa bekerjaan sama.. hihi..hihi..
    πŸ˜€

  26. Terimakasih ya barangnya sudah sampai…packingnya rapi dan cepat..mas2 nya juga ramah banget..sukses selalu ya ..GBU

  27. kemarin saya tiba2 butuh cepet dvdr lumayan banyak
    ke kantor cuma ada separo nya jadi sisanya di kirim
    sempet takut kalo sisa nya dan ternyata bsk siangnya sudah sampe sisanya
    sangat puas saya dengan pelayanan cdkosong.com
    ramah, fast respons, kiriman cepat packing aman
    dan yg pasti bisa dipercaya
    salut buat cdkosong.com

  28. kenapa harus pesan CD & DVD di agan ini:
    1. fast respon
    2. barang bagus
    3. harga bagus
    overall rating: 9/10
    oke banget pokoknya! 2thumbs up

  29. top markotop,
    respon cepat, cukup ramah, barang asli (cek ID pada balik DVD + pake program ID DVD), sesuai banget dengan iklan nya. Hemat ongkos bensi, waktu santai dengan keluarga tidak terganggu, plus harganya jauh lebih murah daripada toko offline H*-tech mall di Surabaya. Saya orang Sidoarjom jujur aja, terlalu jauh kalau ke Surabaya untuk beli DVD, mau eceran di toko dekat rumah, kualitas DVD n harganya tidak sebanding,, cape deh, padahal perlu banget buat back up data2 penting,
    pengalaman belanja pertama di cdkosong.com memuaskan, recomended for next order :)good luck πŸ™‚

  30. g usah ragu ragu sama agan yg satu ini pelayan dan respon nya cepat
    ramah orang nya recommended seller pokoknya πŸ™‚

  31. Gan, barangnya dh sampai dgn aman. Cpet sekali prosesnya.
    Keep the good work n service.
    Bagi yg mau berbelanja di cdkosong.com jangan ragu deh.

  32. Gan maaf testinya telat . Cd kosong.com memang pelayananya cepat . Mantap kiriman cepat dan aman . Trima kasih cd kosong.com

  33. Thanks ya cdkosong.com, sudah 2x saya belanja disini,
    memang cepet prosesnya. gak mesti repot cari2 ke mana2,
    tinggal duduk manis, pesen barangnya, transfer pembayaran.
    dan besok nya barang diterima dengan baik.

  34. Meskipun saya kerja di distribusi komputer di semarang dan mempunyai banyak kenalan distribusi asesoris, tp saya kesulitan untuk cari DVD-R original verbatim, untungnya saya nemu cdkosong.com melalui bukalapak, stoknya lengkap, mantab, terima kasih cdkosong.

  35. 1 hari doang barang nyampe ahahaha iyalah secara ane satu kota.
    recomended seller dah ini cdkosong.com
    sayangnya ga bisa ngupload photo sih dikomeng ini, klo bisa sekalian ane upload bukti barang yg ane pesen.
    thank you cdkosong.com, next time ane pesen lagi sama ente.

    oh iya saran dari ane, kalo ngirim barang, jangan lupa struk pembeliannya diselipin ya, padahal ane udah bilang dari awal mesen jangan lupa struk pembeliannya, eh tapi ga ada juga wkwkwk gapapalah tapi next time klo ane mesen lagi harus ada struk pembeliannya ya! sekali lagi thank you

  36. Lagi nyari supplier DVD case.
    Sudah saya cari kemana-mana, ketemu sih, tapi mereka ga respond SMS saya.

    Kebetulan saya nemu cdkosong.com, setelah saya SMS ternyata dapet respond.
    Sudah saya pesan DVD casenya, terkirim, dan diterima oleh saya.

    Packagingnya kuat banget, dan DVD casenya juga berkualitas.
    Harganya juga lumayan kompetitif dan murah.

    Recommended seller pokoknya, Thanks!

  37. maaf baru sempat ngasih testi ni..
    gak perlu takut belanja di Cdkosong.com, harga pas, proses order cepat, dan pelayanan juga cepat
    pokoknya sip dah..recommended seller (*****)

  38. Terimakasih banyak cd kosong,, barangnya sesuai dengan yang dipesan terus pelayanannya juga sudah cukup bagus.. barang datengnya cepat..

  39. TERIMA KASIH CDKOSONG.COM

    Rate bintang 4 (****)
    Packing rapi, kirim dan nyampek sesuai dengan jadwal .. #TOPSELLER
    untuk sarannya .. agak cepat dikit ya responya .. πŸ™‚
    tapi untuk harga, saya akui memang MURAH …

    Next Order minggu depan ..

    sekali lagi thanks CDKOSONG.COM

  40. setelah browsing dan ngebanding-in dengan lainnya , ternyata CDKOSONG.COM emang juaranya dari segi HARGA dan KECEPATAN PENGIRIMAN.
    Jelas Terpercaya

    terimakasih buat CDKOSONG.COM atas keandalan servicenya

  41. Maaf baru sempet ngasih testi ni.
    Siang saya pesan via sms, pas besoknya paketnya sudah nyampe.
    Pelayanannya ramah, fast respon. sukses dah buat cdkosong.com two thumb up.

  42. Buat yang Mau Beli gak usah Ragu Ragu:
    1. FAST RESPONSE
    2. SIMPLE
    3. RECOMMENDED SELLER

    Thanks Buat CDkosong.com
    Sukses selalu πŸ™‚

  43. MANTAP GAN DVD N CD SLAVENYA SUDAH SAMPAI……
    JANGAN RAGU BUAT BELI KELAPAK DIMARI DILAYANI DENGAN CEPAT N RAMAH MELAYANI TANYA JAWAB HAHAHAHHAH
    ANE PASTI BAKALAN PESEN LAGI BANG……………

    BTW PACKINGNYA RAPIH BANGET

    I MUST TOLD YOU IS RECOMMENDED SELLER BUAT JUALAN DVDNYA

  44. Barang sampe dengan packing yang luar biasa mantep
    pelayanannya juga bagus, pokoknya reccomended seller deh πŸ˜€

  45. Kalau gw bandingkan dengan toko lain yang menjual barang sejenis, cdkosong.com adalah toko online paling murah yang menjual CD / DVD kosong dan barang turunannya.. Gw udah 2 kali mesen di toko ini, pelayanannya oke. (Y)

  46. Thx, Gan. Pesanan Saya sudah sampai dengan selamat.
    Fast Respon, Fast Delivery, Neat Packing
    cdkosong.com is recommended sellers

    Sukses selalu buat cdkosong.com

  47. Boss paket sdh diterima dgn baik 1 hari setelah pemesanan via BBM. Pelayanan memuaskan. Smg berlanjut dan sukses selalu. Terimakasih.

  48. The Best Lah Pokonya, Baru pertama ni belanja di cd kosong.com, Ga ribet, ga rumit, ramah pelayannnya + CepAttttttt Bangettt Barang datang nya. Thank’s Cd kosong.com πŸ™‚

  49. Misi gan mau numpang kasih testi.
    Well, pengalaman pertama nih belanja disini:
    1. Fast response
    2. Pelayanan ramah
    3. Packing barang rapi + safety banget.
    4. Harganya mantep!

    Insya Alloh nanti ane belanja disini lagi ya! Recommended seller deh pokoknya! πŸ™‚

  50. Alhmd, paketnya smp sesuai dgn permintaan. Puas bgt dgn cdkosong..Hasil duplicated DVD untuk souvenir ulang tahun anakqu bersih bgt..Waktu pengerjaannya jg cepat..Ditambah pelayanannya ramah bgt. Dan yg plg penting, harganya terjangkau.. <=-P Bnr2 memuaskan..Makash ya cdkosong atas bantuannya..

  51. Salam..
    Terima Kasih cdkosong.com
    Dari awal pemesanan hingga barang saya terima, saya dilayani dengan sangat baik sekali. Respon terhadap pertanyaan sangat cepat baik via bbm, sms atau pun email. Kualitas pekerjaan sangat baik sekali. cdkosong.com sangat profesional dalam melayani pelanggan dan kualitas pekerjaan.

    Sekian dan Terima Kasih
    Aykal – Banda Aceh

  52. menyenangkan sekali pelayanannya. website dan cara pemesanannya mudah dan rapi, jawaban customer service-nya cepat dan ramah, barangnya sampai seketika dengan jumlah dan jenis pesanan yang tepat. sangat direkomendasikan πŸ™‚

  53. Belanja Di CDKosong.com bener-bener ga rugi karena pelayanannya memuaskan pesen rabu barangnya sampai hari kamis siang πŸ™‚
    ditambah lagi harganya dijamin murah dan barangnya berkualitas asli…

    RecSEL dah buat CDkosong.com

  54. fast response + pelayanan memuaskan
    pesan + trx hari selasa 25 maret 2014 pukul 15.12 wib
    hari rabu 26 maret 2014 +/- pukul 17.00 wib barangnya sudah sampai
    terima kasih cdkosong.com (#3740)
    recommended seller…:-)

  55. saya merasa puas dengan online store cdkosong.com ini karena
    barangnya sampai dengan aman
    barang cepat cepat di kirim ke jne
    past respown bbm maupun sms dan sangat ramah
    tidak seperti situs lain harus nunggu setengah jam untuk menunggu balesan bbm atau sms
    pokoknya rekomendasiin deh belanja di sini πŸ™‚

  56. Belanja di cdkosong.com harga barang lebih murah dari di toko lokal, respon cepat, pengiriman paket terjamin dan barang selamat sampai tujuan.
    Sukses buat cdkosong.com.

  57. Cdkosong.com top bgt . Fast respon ,harga sangat kompetitif . Buat agan2 yang masih ragu belanja cd kosong disini gak perlu ragu .ane berani jamin . Sangat. rekomendasi sekali ,cdkosong.com makin jaya

  58. Belanja di cdkosong.com engga perlu takut deh, di jamin barang meluncur ke tempat agan-agan dengan selamat, kualitas bisa dibilang oke punya, jangan deh ragu pokonya !
    Lanjutkan gan usahanya πŸ™‚

  59. Satu kata setelah belanja di cdkosong.com : PUAS.

    Harga CD dan DVD yang ditawarkan disini pas banget buat kantong mahasiswa seperti saya, jauh lebih murah dibandingkan harga di toko-toko komputer besar di Jakarta.
    Pelayanannya sangat ramah, bahkan saya dibantu memilih DVD kosong dengan kualitas yang terbaik dengan harga yang terjangkau.
    Packing barang juga cukup rapi
    Pengiriman juga cepat, lebih cepat daripada kilat hehee

    Over all PUAS belanja disini, besok-besok saya belanja DVD pasti disini lagi.
    Dengan demikian, saya nobatkan toko ini sebagai RECOMMENDED SELLER!!!

    :cendol: :cendol:

  60. Salut, itu testi yang bisa saya kasi buat cd kosong. pelayanan cepat, memberi alternatif pengiriman juga cepat. pokoknya recomended seller πŸ˜€

  61. mangtap dah, awalnya pikiran ga nyampe karena ane pk Kilat tapi ga lama setelah tanya status Ordernya tuh barang nyampe juga..

    pelayanannya so far ok πŸ˜€

  62. pertama kali belanja disini, recommend dari temen. Gak usah takut. Seneng bisa banding-bandingin harga dulu sebelum beli gausah repot keluar rumah. Dari tempat biasa gw beli juga murah.
    Hari ini bayar, besoknya barang langsung dateng, packingannya rapi juga
    Recommend seller deh!! sukses terus!!

  63. order di cdkosong.com ga perlu takut, udah terjamin dan pelayananya memuaskan . untuk harga pas banget buat kantong pelajar :3
    thanx dah cdkosong.com atas pelayanannya πŸ˜€

  64. Pertama kali belanja di cdkosong.com
    responya cepat, smua pertanyaan ane di tanggapi dengan ramah en barangnya cepat sampai dengan packing yg rapih, buat agan2 yg males kluar rumah untuk belanja, cdkosong.com sangat recommended

  65. recomended seller banget nih agan yang satu ini
    fast respons , ramah , n sabar ngadepin pertanyaan ane πŸ˜€
    ayo ga usah ragu2 yang mau belanja dvd di sini aja murah pake banget harga grosir deh
    fast respons

  66. Mau laporan barang sudah sampai, beli di cdkosong.com respon cepat, barang bagus dengan harga murah, beda jauh sama di toko2 lain, apalagi dibanding toko alat tulis deket kantor..

    gausah ragu beli disini, cdkosong.com recommended deh..!! (y)

  67. Respon cepat dan barang berkualitas..Pesen hari Sabtu 2 hari kemudian sampe, banjir tidak mengurangi kualitas pelayanan agan satu ini.

    Thanx Gan

  68. Trusted Seller. Barang harga Glodok, tapi bisa langsung sampe ke rumah. Mantab Gan. Jadi gak usah repot2 dan hemat waktu/tenaga.

  69. Pertama saya add bbm nya dulu, stelah tanya2 barang ready, langsung ane tanya pembayaranya, dan ternyata orang nya welcome dan aman di jamin. Bulan depan saya pesan dvd kosong lagi ya gan.

    Recommended seller buat website ini.

    Terima kasih banyak gan.

  70. Gila emang web ini,KERENNNNNNNN…
    Packing barangnya yahuddddd…
    Ketepatan waktu gak meleset…
    Cmn ada masalah di response aja,banyak kerjaan kali ya,jadi lama bales smsnya…
    tapi overall,ini si mas ini very very recommended dah…

    Orderan selanjutnya ga bakal kemana2 lagi deh,uda pasti beli ke sini lagi…
    Puas ane sama barangnya…

  71. Sempet browsing” cari supplier cd kosong, ternyata cdkosong.com pelayanan paling baik. Harga oke, pengiriman cepat, packaging kemasan juga aman…. Dan sy ga repot karena langsung dibantu jasa utk memasukan data ke cd..
    Topp dehhhhh….

  72. pelayanan mantap, fast response! barang pesen hari ini, besoknya sudah sampai ditempat dengan selamat dan pembayaran juga gak perlu repot, bravo untuk cdkosong.com. recommended seller!

  73. Wah mantab gan dvd-r nya dah nyampe siang bolong karen..padahlnya ordernya pas jumat sore…mang keren pelayanan cdkosong.com…pertahanin gan terutama buat harganya yg jauh lebih murah…ane dah survei k gelodok n mg dua.biar ada ongkirnya tp.tetep lebih murah,n g cape2+macet buat nyarinya…tks gan

  74. Terimakasih gan barang dah sampai hari selasa dengan selamat dan saya sangat puas.

    Menurut saya belanja di CDKOSONG.com GURIH GURIH ENYOI

  75. minggu kemarin beli amplop cd 5000 pcs = 50 pak..
    sejutaan lah..
    abis trnsfr.. 3 hari dtg..
    proses cepet.. ga neka neko..
    REKOMENDED SELLER…!!!
    TKS.

  76. MasyaAlloh,

    http://www.cdkosong.com ini emang kebangetan,
    ga abis pikir gue,
    ga bener ini ga bener,

    Masa baru pesen Senen malem, Selasa malemnya udah sampe.
    Kebangetan cepetnya,
    ampe ngebut gara2 dirumah paketannya udah sampe.

    Thanks CDkosong.

    The best nih gan.
    Ga boong deh.

  77. Belanja di cdkosong.com pelayanan sangat memuaskan. Kualitas oke harga murah… pokonya recomended. jangan ragu kalo cari cd atau dvd kosong belanja aja di cdkosong.com. Thanks cdkosong.com. Sukses selalu

  78. UWOW!
    ni web punya SGALA kebutuhan gue untuk ngerapiin koleksi files gue di extHDD yang udah gak muwat… BORONG DEEEEH. hahahaa….. dan ternyata, sodara2, serpis CEPET BANGET. πŸ™‚ Lovely! Skrg, smwa data gue udah aman dan DVD sdh tersusun dengan rapihhhhh. Tengkyu cdkosong.com! πŸ™‚ Yakin pasti gue pesen lagi… DVD akan terus nambah koleksinya, soale. πŸ™‚

  79. Mau kasi testi neeh.. sudah 2x order ama seller 1 ini pelayanan mantab, fast response, ramah orangnya. Pokonya manteb deh.. jangan ragu belanja ama seller satu ini udah paling murah, pelayanan juga oke. Untuk pelanggan kelas korporate sperti saya seller satu ini emang layak diberi status Recomended Seller…

  80. Terima Kasih Banyak BOS
    Barang sdh sampai hari ini.
    Pelayanan oke cepat ( Pesan ini Hari Langsung Kirim)
    Jangan Ragu Belanja di cd kosong.
    Lancar Jaya Trus Bos πŸ˜€

  81. Recommended Seller pokoknya. Bener-bener terjamin mutunya..udah pelayanannya ramah, respon dan pengirimannya juga cepat. Thanks a lot boss.

  82. hallo cd kosong.com box dvdnya udah sampe nih dengan selamat ni Vro….
    recomend lah buat cd kosong.com
    Tq yah atas kerjasamanya

  83. terima kasih ya gan, barangnya baru sampe hari ini, awalnya sempet ragu buat transaksi tapi pas udah berkomunikasi sama agan ini jadi percaya, dan benar ternyata barang emang sesuai sama gambar 100% terima kasih gan

  84. Terimakasih Banyak CD Kosong.. Teman buat enterpreneur kecil di daerah.. Saya sempat bingung cari, ketemu CD Kosong dan kaget dengan ongkirnya.. Tapi teman sales CD Kosong sanagt baik utk bantu carikan alternatif pengiriman yang ekonomis.. Sedikit lebih lama tapi harga jadi masih worthed di daerah saya. Saya langsung order lagi mas Bro.. Nice doing bussiness in trust..

  85. Waktu nulis ini, harga dvd kosong rata2 10ribuan, online atau toko..
    Tapi disini.. juara banget harganya.. bisa dicek sendiri deh..
    Tadinya agak ragu, sempet cari2 info toko online palsu, tapi cdkosong.com ga termasuk di antaranya..
    Udah pesen, udah diterima.. Cepet, ga ribet..
    Recommend banget deh..

  86. Komentar mengenai CDkosong.com :
    – pelayanan bintang 5 ( ***** )
    – harga kaki lima (bahkan lebih murah daripada di mangga dua)
    – simpel ga pake ribet
    recommended seller, pasti nanti kalo belanja cd kosong ke sini lagi

    Thanks cdkosong.com

  87. belanja cd kosong di cdkosong.com memang gokil abis. orangnya ramah bgt, pelayananya express, barang ready stok dan pastinya harga nya best price banget. overall bintang lima puas belanja di cdkosong.com, sukses terus cdkosong!

  88. bekerja di WO aku butuh banyak banget cd kosong, tadinya sempet cari kesana kemari buat cari supplier cd kosong yang oke. untung akhirnya browsing dan nemu cdkosong.com, semenjak itu setiap kali belanja cd pasti selalu di cdkosong.com, soalnya enak si ga pake ribet, harganya juga murah banget menurutku dibandingkan beli di tempat lain. cdkosong keep up the good work πŸ˜‰

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *